Info Seputar Game Stargate Online

User info

Welcome, Guest! Please login or register.


You are here » Info Seputar Game Stargate Online » Basic Tutorial » Pedang lvl 5 (DORA SERVER ONLY)


Pedang lvl 5 (DORA SERVER ONLY)

Posts 1 to 4 of 4

1

By : Holdani

Baru nanya nanya sama player sana, ini NPC buat dapetin pedang lv 5, lumayan bisa dipake ampe lv 10. nanti kalo udah ganti job (lv 10), bisa ke NPC ini lagi buat dapetin senjata yang udah ditempa +10
kalo ngga salah nangkep, katanya di lvl 15/20/25 bisa minta senjata ke npc ini. belom dicoba lgi.

http://forumupload.ru/uploads/001b/00/9b/9/t831278.jpg

Last edited by amirmir (2022-08-21 05:14:24)

0

2

kagak perhatiin di server ini ada summer & winternya apa kagak

0

3

sepertinya kagak , tadi coba tanya satu satu npc ya ada di kota niya tapi ga ada dapat quest kecual quest 300 iron ore (kan harusnya carapace ya?}, sepertinya dari lvl 10 hanya level up farming terus

0

4

ankle wrote:

kagak perhatiin di server ini ada summer & winternya apa kagak

martonius wrote:

sepertinya kagak , tadi coba tanya satu satu npc ya ada di kota niya tapi ga ada dapat quest kecual quest 300 iron ore (kan harusnya carapace ya?}, sepertinya dari lvl 10 hanya level up farming terus

Iya ini cuma ngerangkum2 bekas post2an di FB waktu maen sgo dora, belom tentu sama yaa, sapa tau ada yang sama aja sih.

0


You are here » Info Seputar Game Stargate Online » Basic Tutorial » Pedang lvl 5 (DORA SERVER ONLY)


Sitemap | Buat Web Forum ID Gratis 2017-2023 IDSosial.NET